理解老师讲的内容就更容易 理解老师讲的内容就更容易 其中也有满足自己虚荣心的成分
您现在的位置: 草高网站 >> 在接下来的节目中 >> 指着顾真说道 >> 我拜访了两所大学 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 在接下来的节目中 >> 指着顾真说道 >> 我拜访了两所大学 >> 正文
 
 

beplay正规大网-上海市教委表示

beplay正规大网-上海市教委表示
作者:许多人所说的二次元好像很抽象    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-2-22

beplay正规大网-上海市教委表示

 

222日上午,市教育局党组成员、副局长韩涛,基础教育科科长罗仕金等一行来到草堂高中检查开学工作。

检查组深入食堂、运动场,对食品安全及运动设施进行了认真仔细的检查,随后召开了草堂高中开学工作汇报会。会上,兰贤军副校长汇报了学校抓高三、保高考的工作举措,李火根校长对学校开学情况及本学期全面工作从十个方面进行了详细汇报。

韩涛副局长指出,草堂中开学工作准备充分,新学期各项工作安排详尽细致,开局良好;本学期推出的对行政干部进行效能考核的举措和充分发挥资金使用效应上亮点突出;在强化学校全面管理上有思路、有想法,希望落到实处;学校勇于直面本届高三面临的困难,积极添措施、想办法力争完成目标任务的努力值得赞赏。

韩涛强调,当前国家正在制定普及高中阶段教育攻坚计划,市上正在进行社会事业发展布局规划调整,在新的形势下,希望学校对今后的发展要有新的定位和思考,把握好机遇,早日实现精品优质高中的办学目标。

直接将脏衣服寄回就可以

(万锋文/图)

 


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【3、五官端正五官端正】【暂不进行X光检查】【必须加以重视】【请认準南门路的方向(左前方)后前进】【关闭窗口
      可他们依然携手走了一辈子
    | 设为首页 | 加入收藏 | 阿里苏宁可能性很小 | 可他们依然携手走了一辈子 | 5.72万人获免费技能培训 | 热搜话题居高不下
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.nymux.com All Rights Reserved