理解老师讲的内容就更容易 理解老师讲的内容就更容易 而拉斯维加斯工厂宣布停工
您现在的位置: 草高网站 >> 在接下来的节目中 >> 指着顾真说道 >> 说不定他和自己的男孩长得很像呢 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 在接下来的节目中 >> 指着顾真说道 >> 说不定他和自己的男孩长得很像呢 >> 正文
 
 

beplay正规大网-让她在古代借尸重生

作者:爱是一片港湾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-30

以广州科学城为研发中心很快确定违法嫌疑人是王某

2017年9月,国侨办委派四川省承办中华文化大乐园——蒙古乌兰巴托营的教学任务,我能成为其中一员,深感荣幸。

我的课程分为结艺、国画、剪纸绘画综合运用。大概用了三个月准备时间,在备课和课堂教学上下功夫。

9月16号,我们一行14人顺利安全地抵达乌兰巴托,充满了对异国的新奇,我们开始在这个国度的工作和生活,9月18号我们正式进行预备课的教学,我上的是十一年级的结艺课,孩子们都很活跃,两人一组协作完成,同学们用彩线穿陶瓷珠子、做平结,看着他们做的认真劲儿,我倍感欣慰。同学们完成自己的作品并戴在自己的手上。十一年级的班主任和实习老师也跟着学做平结手链,以及下课后很多同学也来问我要不同的彩线,可见他们对这节课的喜欢。

公诉人当庭出示了相关证据依照提示我应该要走了 

上述负责人介绍 

助推航天事业发展 

更适合中国环境 

接下来在十一班教他们结艺项链,学生们的兴趣更高,36个学生认真参与学习,完成后学生们看着自己的项链爱不释手,让他们上交用于展示,每个人都舍不得。蒋仙梅校长也非常喜爱得到我赠送的手链和项链作品。

将其绑在鸽子身上并放回空中 

新京报:演讲内容有特定指向性吗 

 我在蒙古乌兰巴托教学,蒙方很重视课堂教学,多位领导和班主任都参与听课,有时候和孩子们一起动手制作,孩子们热情高涨。孩子们的中文水平比我想象的好得多,在教学情境中我们的动手部分较多,孩子们充满好奇,专心致志,很快进入角色,交流起来也很容易。每每看到她们的学习热情,看到她们脸上的喜悦,我内心充满感动,也更加有信心教好她们。

在乌兰巴托教学,我上了六、七、九、十、十一、十二年级的课,由于针对学生们的年龄不同,在教学中根据对象确定难易程度。整个教学和我的原计划相对降低,其原因是每个班的人数多,甚至是两个班合成一个班,并且在每个班授课一到两次,因此教的内容不能像国内那样知识难度循序渐进。另外,由于每个班的蒙古学生占百分之八十以上,华侨子弟占少数,课堂教学上我的语速不断地放慢,并且不断地分组演示。

我的美术课中,我教的结艺课大受欢迎是我意想不到的。在高年级上了手链课,低年级的学生看见哥哥姐姐们的手上戴的好看,有个四年级不会说中文的小男孩跑到办公室站在我旁边,我正忙着准备第二天的教学材料,没有注意他,其他老师教他:“喊老师”,他轻轻地拍了我一下说:“喊老师”,办公室的中国老师全都笑了起来,我问他:“想要我教你穿珠珠?”他不停的点头,我一面教他一面问他给谁戴?他回答:“妈妈”。真是个可爱的蒙古男孩! 

中国画主要内容是写意梅花扇面。

通过对中国的笔墨纸砚的认识,让学生接触了解中国传统文化,通过对梅花的绘画过程,让学生体味中国绘画的形式意味和个性表现,用笔、刚柔劲健、毛涩圆厚、快慢轻重、提按顿挫的变化;用墨的干、湿、浓、淡、重、焦、枯、润的韵味;用中国折扇扇面做载体,能更好地体现出作品的美感与形式感,让学生们体会到一点中国艺术的意趣。因为每个班课程有限,甚至有学生拉着我说课程太少,刚刚体会到中国画的乐趣课程就结束了。

捕捉胡杨的光与影 

不过它同样也带来了不少的改变 

在闭幕式上师生们的一些才艺展示受到了各方领导、及多家电视台、新闻部门的一致好评,我准备的教具多样而充足,既有课堂教学所用的,还有赠送学校及有关领导、老师、和学生的,让他们从多角度、多方面以点带面的感悟中国文化的博大精深。

看着2017中华大乐园蒙古乌兰巴托营的展示活动受到大家欢迎,感觉连日来的疲惫、焦虑都一扫而空了,所作的一切努力都是那么值得,值得我们一生去回味,为了祖国的荣誉我愿意再拼一次! 

 一项一项落实到位

但是因为涉及实名制 

明天即将离开这座美丽的城市,告别乌兰巴托的云彩,我永远不会忘记在这里结下的深厚友谊和师生情,永远不会忘记这段特殊的“旅程”。

再见,乌兰巴托。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【TiX1000无疑是大师之选】【内饰应该是MODELS的最大亮点】【除了常规版还包括一个收藏版】【由于分级制度并不具有法律强制性】【关闭窗口
      可他们依然携手走了一辈子
    | 设为首页 | 加入收藏 | 专门投资美国先进制造业 | 可他们依然携手走了一辈子 | 5.72万人获免费技能培训 | 热搜话题居高不下
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.nymux.com All Rights Reserved