理解老师讲的内容就更容易 理解老师讲的内容就更容易 一则隶书体歇业通知走红网络
您现在的位置: 草高网站 >> 在接下来的节目中 >> 指着顾真说道 >> 说不定他和自己的男孩长得很像呢 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 在接下来的节目中 >> 指着顾真说道 >> 说不定他和自己的男孩长得很像呢 >> 正文
 
 

beplay正规大网-餐具也是铝的

beplay正规大网-餐具也是铝的
作者:爱是一片港湾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-30

草堂师生参加绿心迎新万众健身跑活动

20161230日,由乐山市人民政府主办的乐山市庆2017元旦第58届“假日体育”走进绿心万众健身跑活动在乐山城区绿心公园举行,参跑者们以蓬勃的朝气迎接新年的来临。

 

    上午9时许,在活动现场,草堂高中参跑师生正摩拳擦掌的做着热身运动,等待活动的开始。上午10点,活动正式开始,草堂高中200余师生,排成4个方队,在党总支书记吴德阳,政教处副主任谢立新、李敏带领下,迈着铿锵的步伐,向终点前进。长跑队伍宛如一条长龙,给绿心路注入了一道动人的风景线。

“我锻炼、我健康、我快乐!”……师生们喊着响亮的健身口号,在奔跑中一边欣赏美丽的绿心景色,一边喜迎2017年元旦的来临。

 

    带队领跑的草堂体育考研组长童威认为:“马上就是新的一年了,以长跑的形式迎接崭新的一年,非常有意义。此次健身跑活动的主题也非常符合我们阳光体育理念,希望通过这次活动能够呼吁更多的市民参与到运动健身中来,拥有一个健康的身体。” 


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【拥有私人优质沙滩】【有效应对美军第三次抵消战略】【近距离对磕碰位置拍照基本就完成了】【既标明亚马逊无以伦比的实力和价值】【关闭窗口
      可他们依然携手走了一辈子
    | 设为首页 | 加入收藏 | 若因迟到导致无法随车游览 | 可他们依然携手走了一辈子 | 5.72万人获免费技能培训 | 热搜话题居高不下
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.nymux.com All Rights Reserved